Жена Сергея Жукова рассуждает о сексуальности | WOW Journal
BEAUTYHACK

Жена Сергея Жукова рассуждает о сексуальности

25.02.2019

упруга певца Сергея Жукова Регина Бурд заговорила о сексуальности.

Микроблог супруги Сергея Жукова – Регины Бурд – в Instagram полон снимков счастливой семейной жизни. Откровенных фотографий там нет – поклонники понимают, что жена кумира 90х счастлива в браке с музыкантом и все свободное время проводит с любимым мужем и детьми.

И к удивлению подписчиков Регины, новый пост супруги Сергея Жукова вызвал WOW эффект! Жена лидера популярной группы «Руки вверх» опубликовала фото в облегающем нижнем белье. Более того, она обратилась к фанатам с провокационным вопросом – что же такое, по их мнению, сексуальность?

«Что такое сексуальность? А есть ли у нее возраст? Лет 25 назад я бы сказала, что она зависит от длины юбки. Сегодня все иначе», – написала Регина.

Подписчики с удовольствием подхватили интересную тему – а заодно и осыпали супругу Жукова комплиментами. «Регина, как всегда, великолепная», «Регина, Вы просто красивая, сексуальная, милая, очень Вас обожаю», «Сексуальность – это эротические фантазии человека, которые он хочет воплотить в реальность», «Скажу одним словом: химия. Ведь для кого-то мы сексуальны, а кто-то пройдет мимо, не задерживая взгляд», – делятся своими мнениями подписчики супруги Жукова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Новая жена Эмина Агаларова пришлась не по нраву его отцу

Анастасия Решетова прокоментировала, почему не пришла на день рождения дочери Тимати

Меховой показ Blackglama закрыл фестиваль «Ледовая Москва» на Поклонной Горе

«Ледовая Москва» на Поклонной Горе

Оксана Федорова наградила самых модных и креативных на премии «Прорыв Года 2019» от журнала MODA topical

Жасмин на один вечер преобразила Крокус в цветущий сад