Жена Сергея Жукова рассуждает о сексуальности | WOW Journal
BEAUTYHACK

Жена Сергея Жукова рассуждает о сексуальности

25.02.2019

упруга певца Сергея Жукова Регина Бурд заговорила о сексуальности.

Микроблог супруги Сергея Жукова – Регины Бурд – в Instagram полон снимков счастливой семейной жизни. Откровенных фотографий там нет – поклонники понимают, что жена кумира 90х счастлива в браке с музыкантом и все свободное время проводит с любимым мужем и детьми.

И к удивлению подписчиков Регины, новый пост супруги Сергея Жукова вызвал WOW эффект! Жена лидера популярной группы «Руки вверх» опубликовала фото в облегающем нижнем белье. Более того, она обратилась к фанатам с провокационным вопросом – что же такое, по их мнению, сексуальность?

«Что такое сексуальность? А есть ли у нее возраст? Лет 25 назад я бы сказала, что она зависит от длины юбки. Сегодня все иначе», – написала Регина.

Подписчики с удовольствием подхватили интересную тему – а заодно и осыпали супругу Жукова комплиментами. «Регина, как всегда, великолепная», «Регина, Вы просто красивая, сексуальная, милая, очень Вас обожаю», «Сексуальность – это эротические фантазии человека, которые он хочет воплотить в реальность», «Скажу одним словом: химия. Ведь для кого-то мы сексуальны, а кто-то пройдет мимо, не задерживая взгляд», – делятся своими мнениями подписчики супруги Жукова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Стрижка, которая достойна «Оскара»: самая популярная прическа церемонии 2019 года

Жасмин на один вечер преобразила Крокус в цветущий сад

ЖК Green Palace в г.Сочи, стал лидером национальной премии «WOW Successful Awards 2019»

Кто и в чем пришел на открытие кинофестиваля, рассказывает и показывает глянцевый журнал «WOW Journal»

Капсульная коллекция косметики Karl Lagerfeld х L’Oréal Paris.