Жасмин на один вечер преобразила Крокус в цветущий сад | Wow
BEAUTYHACK

Жасмин на один вечер преобразила Крокус в цветущий сад

11.05.2019

астоящий музыкальный спектакль в цветах, сотканный из ярких многогранных женских образов с трехмерными декорациями, впечатляющим видеоартом, красивой хореографией, звездными дуэтами и сюрпризами представила певица Жасмин на сцене столичного Крокус сити Холла в эту субботу. Любая женщина похожа на цветок, и в разные периоды ее жизни это – разный цветок. Героиня предстала на сцене яркой и многогранной, она – то сломленная любовной драмой роза, то свободолюбивая орхидея, то экзотический цветок южных стран, предназначение которого, как и предназначение женщины, – дарить окружающим тепло и счастье. Концерт Жасмин – это гимн Женщине в разных ипостасях: юной влюбленной и уже познавшей горечь любовных неудач, нежной матери и смелой, независимой леди, любимой, любящей, пережившей надлом, но снова ставшей счастливой. «Мы можем быть нежными, как одуванчики, гордыми, как орхидеи, а иногда и колючими, как кактусы», – шутила со сцены певица.

Помимо новых песен и проверенных временем хитов вместе со своими звездными гостями Львом Лещенко, Николаем Басковым, Денисом Клявером, Жасмин исполнила красивые дуэты. Сюрпризом же для всех стало выступление Олимпийской чемпионки Татьяны Навки в новом качестве — вместе с Жасмин она исполнила песню «Помада». «У Тани очень красивый тембр голоса, я давно уговаривала её на музыкальный эксперимент и выступление на большой сцене! К своему сольному концерту наконец-то уговорила и судя по овациям к финалу песни, всем очень понравилось», — делится Жасмин.

Вместе с Жасмин в одном из номеров на сцене появилась ее семилетняя дочь Маргарита. «Мама называет меня своим счастливым талисманчиком! Поэтому концерт не мог пройти без меня и нашей с мамой песни про счастье!» — поделилась юная артистка.

«Моя самая удачная песня за 20 лет — ваши аплодисменты!» — призналась со сцены Жасмин. И на протяжении всего концерта благодарный зритель щедро одаривал артистку аплодисментами и цветами. Поддержать Жасмин в зрительном зале пришла ее семья, многие друзья и коллеги, среди которых были семьи Юдашкиных и Мартиросян, Алсу, Анита Цой, Костя Цзю, Юля Ковальчук, Диана Гурцкая, Катя Лель и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Новогодняя коллекция от Victoria’s Secret

Сколько стоит один съемочный день популярных российских актеров? 

Пэрис Джексон в больнице, что произошло?

Стефания Маликова, Ирина Безрукова, Чулпан Хаматова и другие на мероприятии фонда «Подари жизнь»