Муж Полины Гагариной вступился за певицу | Wow

BEAUTYHACK

«Жалкие ничтожества»: муж Полины Гагариной вступился за оскорбленную певицу

16.04.2019

а днях популярная певица Полина Гагарина закончила участие в одном из самых ярких китайских шоу «Singer». Российская певица выступила более чем успешно: ей удалось не только дойти до финала, но и занять пятое место. После того, как съемки закончились, артистка рассказала, с каким трудом она пробивалась в финал международного конкурса.

«Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю большой победой», — сказала Полина. Каждую неделю она летала в Китай для того, чтобы сняться в новом выпуске проекта. Она учила новый для нее язык, из-за длинных перелетов и смены часовых поясов не спала сутками — всё ради того, чтобы попасть в финал. То, что Полине удалось завоевать сердца непростой азиатской публики уже является большой победой. «Мне, как артисту, важно быть проводником, связывать культуры с помощью музыки. Люди со всего мира начинают больше интересоваться Россией и это радует меня невероятно. Если я смогла внести свою небольшую лепту в наш культурный обмен – значит все было не зря», — добавила она.

Но вместо поддержки Полина получила отклик в виде критики недоброжелателей. Ей написали несколько неприятных комментариев, которые вывели из себя её мужа — фотографа Дмитрия Исхакова. Он лично поддерживал супругу и на протяжении нескольких месяцев жил на две страны.

 

«Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю — жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и «критику», полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь!» — обратился к хейтерам Дмитрий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Первая леди Франции удивила выбором обуви

Актрисе Софи Тёрнер из «Игры престолов» запрещали мыть голову во время съёмок

Что надо знать, чтобы всегда выглядеть модно?

Новогодняя коллекция от Victoria’s Secret

Цирк какой-то! Новая коллекция Dior весна-лето 2019 в Париже