Виктория Лопырева о беременности | WOW Journal
BEAUTYHACK

Виктория Лопырева: «Любимый сдувает с меня пылинки, особенно сейчас, когда я жду первенца»

14.12.2018

35-летняя модель до последнего предпочитала не говорить о своей беременности. Когда скрывать явное оказалось невозможным, Виктория Лопырева все-таки призналась во всеуслышание, что ждет малыша. Помимо этого, она приоткрылу завесу тайны личной жизни.


В скором времени модель Виктория Лопырева станет матерью. Как оказалось, первые месяцы беременности Виктории пришлись на Чемпионат мира по футболу, амбассадором которого она выступала. Тогда Лопыревой пришлось нелегко: постоянные перелеты, недостаток сна — не самые лучшие спутники беременной женщины. Несмотря на это, будущая мама со всем справилась. Она и не скрывает, что вела не совсем правильный образ жизни, который мог негативно сказаться не только на ее самочувствии, но и на здоровье будущего ребенка.

«Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки. Запомню этот чемпионат не только из-за прекрасной игры нашей сборной! Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать», — рассказывает Лопырева.

Сейчас Виктория в полной мере наслаждается своим положением и может открыто говорить о нем, ведь скрывать это уже не имеет смысла. Правда, пока модель не называет даты родов, также она предпочитает не раскрывать личности отца будущего малыша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: , ,
Читайте также Виктория Лопырева: «Любимый сдувает с меня пылинки, особенно сейчас, когда я жду первенца»

Пьяная свадьба: как брак Николаса Кейджа продлился всего 4 дня?

15 фильмов с крутым актерским составом

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева вышла в свет с округлившимся животиком.

Триумфальное возвращение Рики Мартина на премию «Грэмми»