В сети появился прайс на эскорт услуги звезд. | Wow
BEAUTYHACK

В сети появился прайс на эскорт услуги звезд. Что ответила на это Ольга Серябкина?

25.02.2019

сети появился прайс на эскорт услуги звезд. Экс солистка группы «Серебро» ответила на слухи!

Певица Ольга Серябкина одна из первых подала иск на тех, кто распространил о ней информацию, которая может повлиять на имидж певицы. И сейчас артистка выразила свои чувства по этому поводу в соц сети.

«У вас бывало так, что в голове куча мыслей, но из-за негодования, ужасного разочарования и какого-то бессилия… вы не можете подобрать слова? Я чувствую себя такой незащищённой и даже одинокой внутри. Вопрос к вам — как вы относитесь к непроверенной информации? Я сейчас скажу метафорично, но верите ли вы тому, что написано на заборе? Что думаете о людях, которые откровенно врут? И ладно, если просто врут — своими словами они пятнают честь и достоинство того, о ком они говорят… Я всегда смотрела на такие вещи сквозь пальцы. Потому что интуиция всегда подсказывала, где это не просто так, а где — абсолютная ложь. Мне было понятно, что это делается ради денег, ради хайпа, маленьких глупых бонусов — своих для каждого. Моё отношение к этому? Всё просто — рождённый в грязи всегда будет пачкать всё, что его окружает. И быть грязным — это выбор.

Мы каждый день делаем выбор, каким человеком быть. Быть на тёмной или светлой стороне. И если вы выбираете быть тёмным, то это всегда влияет на вас, на вашу карму. Когда вы выбираете причинять боль тем, кто её не заслужил. Особенно людям, которые творят и создают любовь. Каждый раз, имея желание сделать неприятно тому, у кого доброе и светлое сердце, вы делайте отметку в первую очередь на себе… Грязную и некрасивую. И ответка на это прилетит всегда — не сразу, неизвестно в каком виде, но этот бумеранг работает всю жизнь. Всегда будьте внимательны к тому, что вы говорите, кому говорите… И знаете, я никого не учу — это не моя цель. Но, если вдруг, вы стоите перед выбором — оставайтесь на светлой стороне. Будьте добрее. Это сложнее, чем быть злым, зато вы не будете выглядеть чудовищем.», рассказала Ольга на своей страничке в инстаграм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Что случилось с Ким Кардашьян?

Владимир Зеленский стал новым президентом Украины

В сети появился прайс на эскорт услуги звезд. Что ответила на это Ольга Серябкина?

Меган Маркл не хочет показывать ребенка сразу после родов