Самая популярная прическа церемонии 2019 года | WOW Journal
BEAUTYHACK

Стрижка, которая достойна «Оскара»: самая популярная прическа церемонии 2019 года

27.02.2019

еремония награждения «Оскар – 2019» прошла под знаком невероятных перевоплощений. Красная дорожка пестрила эксклюзивными нарядами и уникальными прическами. Оскар за главную стрижку сезона присуждается бобу. С ним на красной дорожке появились сразу несколько звездных красавиц.

Шарлиз Терон

Не стрижкой единой порадовала звезда, но и ее цветом. Актриса красовалась на красной дорожке в платье Dior нежного голубого оттенка и с новой стрижкой. Причем изменилась не столько длина волос. Шарлиз поразила новым цветом волос. Специально к церемонии она перекрасилась в брюнетку. И этот оттенок невероятно ей к лицу.

Эмилия Кларк

Преобразилась и коллега Шарлиз Терон по цеху Эмилия Кларк. Она также предпочла короткую стрижку. Поклонники «Игр престолов» привыкли видеть актрису с длинными волосами платинового оттенка. Теперь же Эмилия решила стать брюнеткой. Хотя актриса не была номинирована ни в одной из категорий, она все же смогла привлечь к себе внимание. Для церемонии Кларк выбрала розовое драпированное платье Balmain, которое отлично подчеркивало фигуру. А короткие волосы звезды были аккуратно зачесаны назад.

Бри Ларсон

В 2019 году актриса не претендовала на премию, но имела честь вручить долгожданную статуэтку другим номинантам. Ее образ не отличался помпезностью. Бри сделала выбор в пользу платья Celine. Образ дополнил трендовый удлиненный боб, волнистые пряди которого придавали прическе очаровательную небрежность.

Ирина Шейк

Страстная поклонница экспериментов появилась на красной дорожке с ультракоротким каре. С каждой премией волосы звезды становятся все короче. Впервые новую стрижку она продемонстрировала на премии «Золотой Глобус», которая состоялась в январе. На церемонии «Оскара» Ирина показала обновленный вариант стрижки. Волосы стали еще короче и, к тому же, изменилась форма — косой срез и удлиненные пряди у лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Дуэт «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ» провели свою параллель в шоу-бизнесе.

Стефания Маликова, Ирина Безрукова, Чулпан Хаматова и другие на мероприятии фонда «Подари жизнь»

Жена Сергея Жукова рассуждает о сексуальности

ЮрКисс и ВладиМир выступили в Сочи в рамках матча открытия КУБКА МИРА ПО ХОККЕЮ «СИРИУС»