Саша Савельева вышла в свет с животиком | Wow
BEAUTYHACK

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева вышла в свет с округлившимся животиком.

19.12.2018

а днях в Москве прошла  презентации коллекции ZHOSTOVO модного дизайнера Сергея Сысоева, куда певица пришла на мероприятие в брюках с завышенной талией, подчеркнувшем изменения в её фигуре.

Поклонники  Саши Савельевой    обратили внимание на изменившуюся фигуру певицы. Когда на прошлой неделе в СМИ появились сообщения о том, что  исполнительница покидает группу «Фабрика» и ждёт первенца , фанаты начали пристально следить за её появлениями на публике.


Фанаты обратили внимание, что Савельева продемонстрировала в этом костюме заметно подросший живот. Связано ли это с послаблениями в диете или с беременностью — неизвестно. Однако поклонники, конечно, уверены, что Саша действительно ждёт первенца.


В своем личном микроблоге Саша не выставляет фото, на которых у неё не заметен животик, что еще больше интригует пользователей Сети. А в июле этого года Савельева намекнула на то, что её заветная мечта стать мамой скоро может исполниться. На вопрос фанатов  о планах на рождение ребенка  певица ответила следующее: «Спасибо, что так переживаете за нас с Кириллом. Вашими молитвами это событие приблизится!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также “Чувствую себя школьницей“ — так заканчивается последний пост всегда лучезарной Аллы Вербер.

В соц сетях не утихают воспоминания! 10yearschallenge

Как стать женой солиста MAROON 5: интервью эссе Бехати Принслу для NET-A-PORTER

Сколько стоит один съемочный день популярных российских актеров? 

Пэрис Джексон в больнице, что произошло?