Сколько стоит день российских актеров?  | WOW Journal
BEAUTYHACK

Сколько стоит один съемочный день популярных российских актеров? 

03.02.2019

колько на самом деле стоит один съемочный день популярных российских актеров?

В последние годы наши любимые актеры, да и «звезды» вообще, без доли стеснения рассказывают на всю страну о своих гонорарах, ведь заработано то честно! Но сразу встает вопрос зачем?Если вернуться лет на 30-40 назад, то мы увидим следующую картину. В советские времена гонорары артистов регулировались государством. Они напрямую зависели от длины картины и степени профессионализма актера (актер, заслуженный или народный).

Любой популярный актер помимо оклада, который в среднем в 2 раза превышал размер обычного гражданина, получал надбавку, которой впрочем хватало далеко не на многое. Так согласно официальному документу «Систематизированному сборнику нормативных актов и ведомственных указаний» актеры в СССР получали зарплату в размере 80-450 рублей в месяц (при среднем окладе по стране в 150-200 рублей). Что называется «не до жиру».

Но что происходит на сегодняшний день? Давайте посмотрим!

Есть такой популярный канал блогера Юры Дудя, который в каждой своей передаче буквально «вытаскивает» из приглашенных персон информацию о размерах их гонораров.

Конечно, в наш век актеры должны знать себе цену, но не до такой же степени. Давайте посмотрим сколько стоит один съемочный день востребованных сегодня актеров.

1) Данила Козловский возглавляет этот список. День его работы стоит от 300 тысяч рублей. И это при средней зарплате по стране в размере 15-30 тысяч рублей в месяц по разным оценкам.

 

2) Сергей Гармаш. Его съемочный день также начинается от 200 тысяч рублей в день.

 

 

3) Алексей Серебряков. Гонорар от 250 тысяч рублей в день. Актер со сложной судьбой, который воспитывает 2 приемных детей, его есть за что уважать. Но опять же, какой заоблачный гонорар. Кстати, вот его фото из интервью блогеру Дудю, в котором артист хладнокровно рассказывает о гонорарах современных артистов.

 

 

Этот список можно продолжать довольно долго. Пару слов хотелось бы сказать и о режиссерах, которые также зарабатывают немалую «копеечку».

Бывший солист группы «Академия», а ныне продюсер Александр Цекало, все в той же передаче поведал о зарплатах сегодняшних востребованных режиссеров. Чтобы снять приличный фильм, режиссер требует и получает сумму в размере 10 млн. рублей в месяц. Не слабо так!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Жасмин на один вечер преобразила Крокус в цветущий сад

Дуэт «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ» провели свою параллель в шоу-бизнесе.

Жена Сергея Жукова рассуждает о сексуальности

ЖК Green Palace в г.Сочи, стал лидером национальной премии «WOW Successful Awards 2019»

Актрисе Софи Тёрнер из «Игры престолов» запрещали мыть голову во время съёмок