Пэрис Джексон в больнице, что произошло? | WOW Journal
BEAUTYHACK

Пэрис Джексон в больнице, что произошло?

19.03.2019

уря после премьеры фильма «Покидая Неверленд» не прекращается.

В начале марта на канале HBO состоялся показ двухсерийного документального кино «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland), посвящённого совращённым жертвам Майкла Джексона. Его героями являются мужчины, которые утверждают, что в детстве к ним приставал Майкл Джексон. Спустя годы они решили нарушить тишину и поговорить о том, что происходило в тайнах царского имения.

Хотя еще в 1990-х годах Майкла Джексона обвиняли в растлении малолетних, но только через 10 лет после его смерти мир не только поверил в это, но и вынес решение. Бизнес-империя рушится прямо на глазах: продажи падают, Крупнейшие радиостанции, в том числе BBC и Radio Zet, перестали играть его хиты и отказываются от музыки Джексона

Еще до премьеры фильма «Покидая Неверленд» СМИ сообщали, что семья Майкла Джексона сразу бурно отреагировала и пригрозила судебными разбирательствами каналу, создателям фильма и его героям. Интересно, что после премьеры семья короля поп-музыки явно ограничила свое присутствие в СМИ.

Пользователи Интернета говорят, что путаница вокруг фильма — спровоцировала Перис к самоубийству, которая известна своими проблемами со стимуляторами.

Пэрис Джексон попала в больницу

Дочь короля поп-музыки Пэрис Джексон попыталась покончить с собой. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно данным , медицинская служба получила сообщение в субботу около 7:30 утра. По прибытии выяснилось, что Пэрис пыталась перерезать себе вены. Она была немедленно доставлена в больницу. На данный момент уже известно, что дочь Майкла покинула учреждение, и ее здоровье стабильно.

Интересно, что на странице Пэрис в twitter появилось сообщение: «Идите на***, TMZ, вы гр*баные лжецы». Пока неизвестно, что именно так возмутило Джексон и в какой конкретно лжи она обвиняет издание. Официальных комментариев девушка еще не дала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Сколько стоит один съемочный день популярных российских актеров? 

Новая жена Эмина Агаларова пришлась не по нраву его отцу

В сети появился прайс на эскорт услуги звезд. Что ответила на это Ольга Серябкина?

Общественное движение «Основной доход Россия Завтра» и Благотворительный фонд «Координаты добра» — лауреаты премии WOW Successful Awards 2019

Ксения Собчак, Земфира, Светлана Ходченкова и другие на благотворительном вечере Ренаты Литвиновой