Меган Маркл не показывает ребенка после родов | WOW Journal
BEAUTYHACK

Меган Маркл не хочет показывать ребенка сразу после родов

05.04.2019
еган Маркл не хочет показывать ребенка сразу после родов
Со дня на день ожидается появление первенца в семье принца Гарри и Меган Маркл. Впрочем, как оказалось, журналисты и поклонники британской королевской семьи могут не увидеть малыша так скоро. Меган готова нарушить многовековые традиции, заведенные еще принцессой Дианой, когда в этот же день после родов новоиспеченные родители выходят на порог госпиталя Святой Марии вместе со своим малышом, встречаясь с публикой и фотографами для совместных семейных съемок. 
Уже очень скоро у 34-летнего принца Гарри и 37-летней Меган Маркл появится ребенок. И Меган Маркл совсем не в восторге от подобного порядка вещей. Недавно британская газета The Sun сообщила, что герцогиня хочет родить в спокойной обстановке, без пристального внимания общественности.
По мнению западных журналистов, Меган отказалась выходить в свет сразу после рождения ребенка, потому что она является сторонницей феминизма и считает, что после родов женщине нужно больше отдыхать, набираться сил и думать о себе и о ребенке, а не готовиться к встрече с папараци, чтобы отлично выглядеть на фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Меган Маркл не хочет показывать ребенка сразу после родов

Супермодель Миранда Керр ждет второго ребенка

Капсульная коллекция косметики Karl Lagerfeld х L’Oréal Paris.

«Жалкие ничтожества»: муж Полины Гагариной вступился за оскорбленную певицу

Жена Сергея Жукова рассуждает о сексуальности