Мария Кожевникова открыла тайну Лере Кудрявцевой | WOW Journal
BEAUTYHACK

Мария Кожевникова открыла тайну Лере Кудрявцевой, почему до сих пор так и не вышла замуж за отца своих троих детей

26.03.2019
ктриса и экс депутат Мария Кожевникова уже 5 лет счастлива с IT бизнесменом Евгением Васильевым, вместе с которым растит троих сыновей — Ивана, Максима и Василия. Однако до ЗАГСа пара пока так и не дошла: оказывается, актриса все еще без штампа в паспорте, о чем и не подозревали ее многочисленные поклонники.

Совсем недавно 34-летняя Кожевникова рассказала в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», объяснив, почему не торопится со свадьбой:

«У нас не стоит вопрос, чтобы расписаться: мы можем это сделать хоть завтра. И, честно говоря, думали в этом году сделать красивую свадьбу на наше пятилетие. Но встал другой вопрос: либо мы уезжаем отдыхать, потому что будет как раз август, когда дети пойдут в детский сад, либо свадьба. Мы выбрали отдых. Потому что лично я хочу, чтобы свадьба была красивой. А не расписались, посидели в ресторане… Хочу, чтобы это было таким же красивым и запоминающимся событием, как наше венчание»

— рассказала Мария

Напомним, венчание пары прошло в 2013 году в главном православном храме Ниццы. На таинстве присутствовали только близкие и родные жениха и невесты. Актриса не раз говорила, что венчание укрепило ее отношения с любимым и сделало их Евгением еще ближе.

Подвенечное платье невесты совсем не скрывало, а даже подчеркивало 5й месяц беременности звезды сериала «Универ» и фильма «Батальон»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Как Стас Михайлов познакомился со своей женой Инной?

Меховой показ Blackglama закрыл фестиваль «Ледовая Москва» на Поклонной Горе

«Ледовая Москва» на Поклонной Горе

Владимир Зеленский стал новым президентом Украины

Анджелина Джоли поставила точку в отношениях с Бредом Питтом

Бредом Питтом