Благотворительный вечер Ренаты Литвиновой | WOW Journal
BEAUTYHACK

Ксения Собчак, Земфира, Светлана Ходченкова и другие на благотворительном вечере Ренаты Литвиновой

10.04.2019

ежиссер и актриса Рената Литвинова совсем недавно завершила съемки своей новой картины «Северный ветер». Отметить это радостное событие она решила в компании коллег и друзей, и не ограничиваясь обычным празднованием, а устроив настоящую благотворительную вечеринку.

На вечер Ренаты, который организовали в ресторане BURO TSUM, пришли Светлана Ходченкова, Яна Рудковская, Светлана Устинова, Илья Стюарт, Анна Чиповская, Софья Эрнст, Светлана Захарова, Полина Юмашева, Софья Капкова, Матильда Шнурова, Ирина Винер и другие гости. В качестве лотов разыгрывалась часть реквизита «Северного ветра», а также памятные для режиссера картины вещи: платья Balenciaga и YSL, шляпка Schiaparelli, эротические рисунки от Надежды Васильевой-Балабановой, ювелирные украшения, созданные специально для кинокартины, и афиша фильма с автографами всех, кто принимал участие в его создании.
Ксения Собчак
Светлана Ходченкова
Рената Литвинова
Светлана Устинова и Илья Стюарт
Наталья Синдеева
Анна Чиповская
Ведущими вечера, который прошел при поддержке партнеров «Калинка Групп» и «Малая Бронная 15», стали Ксения Собчак и сама Рената Литвинова. Под аккомпанемент шуток этих модных «арбитров» и изысканных закусок гости приобретали редкие лоты. В итоге удалось собрать 18 миллионов рублей: эта сумма должна пойти в благотворительные фонды «Вера», «Антон тут рядом» и «Старость в радость». Но на этом радостном аккорде вечер не завершился: за музыкальное сопровождение на after-party «Северного ветра» отвечала сама Земфира, под концерт которой и закрывали мероприятие.
Ирина Винер
Рената Литвинова и Яна Рудковская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: , ,
Читайте также Новогодняя коллекция от Victoria’s Secret

Мария Кожевникова открыла тайну Лере Кудрявцевой, почему до сих пор так и не вышла замуж за отца своих троих детей

Как стать женой солиста MAROON 5: интервью эссе Бехати Принслу для NET-A-PORTER

Иван Ургант в эфире своей передачи рассказал о том, как попал в ДТП на территории США

Эксклюзивное интервью Алины Кабаевой