4 года близнецам Жаку и Габриэлле | WOW Journal
BEAUTYHACK

Князь Монако и Принцесса Шарлен сегодня отпраздновали 4 года близнецам Жаку и Габриэлле

11.12.2018

“Our Superhero Birthday “ — так Шарлен прокомментировала фотографии с праздника в стиле супергероев и любимых мультяшных персонажей детей. Каждый ребёнок мог почувствовать себя полицейским, спасателем, пожарным. И даже подняться на высоту 5 этажного дома на специальном кране.

Напомним, Альбер Александр Луи Пьер Гримальди — правящий князь Монако, сын Княгини Грейс Келли, и Чемпионка ЮАР по плаванию Шарлен Уиттсток  официально расписались 1 июля 2011 года.

Почти всю свадьбу теперь уже княгиня Шарлен проплакала, за что в прессе получила прозвище «грустная принцесса».

«Я с трудом вынесла все эти слухи перед свадьбой, расплакавшись от такого напряжения. А когда задумалась над тем, что весь мир теперь увидит мои слезы, стала плакать от этой мысли еще сильнее», — позже объяснила Марлен. Личная жизнь Шарлен и Альбера каждый день находясь под пристальным вниманием мировой общественности. К сожалению, каждый неверный шаг князя и княгини остается поводом для разговоров о предстоящем разводе, и приходится только надеяться, что все сплетни — это выдумка журналистов. И в скором времени правящая семья подарит еще ни одного наследника на престол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: , ,
Читайте также Екатерина Шпица поставила личный рекорд, надев, пожалуй, свое самое необычное платье…

Супермодель Миранда Керр ждет второго ребенка

Как звезды отреагировали на пожар в сердце Парижа

Дима Билан: «Женюсь только ради хайпа»

WORLDEX GROUP, лидер долгожданной премии «WOW Successful Awards» 2019″