Кирстен Данст отказалась от диеты за млн | WOW Journal
BEAUTYHACK

Кирстен Данст отказалась сесть на диету за $10 миллионов

03.02.2019

ирстен Данст отказалась сесть на диету за $10 миллионов
Девушкам порой не хватает мотивации, чтобы начать похудение, но сейчас пошла мода на «Бешеную сушку», когда вам впоследствии платят за то, каких результатов вы добились. В данном случае мы будем говорить не о таких копейках, а также не о «Бешеной сушке».

Тридцатишестилетняя актриса Кристен Данс год назад стала впервые мамой прекрасного малыша, которого нарекли Эннисом. Мужем актрисы является актер Джесси Племонс, они недавно вышли в свет, где актриса продемонстрировала свои пышные формы.

Кристен не торопится сбрасывать лишние килограммы, пропадать в спортивных залах, наоборот, девушка наслаждается своей красотой и тем, что она мама и что у нее такая прекрасная семья.

Но совсем недавно стало известно что режиссер Пейте Рид, который планирует снять ремейк фильма «Добейся успеха» , напомним, первый фильм был снят в двухтысячном году, пригласил Кристен на ту же роль.

Основным условием участия в ремейке является приведение себя в такую же форму, как в том фильме. За это режиссер готов заключить контракт на десять миллионов долларов.

Данс не спешит записываться в спортивный зал и садиться на диету, как говорит сама актриса, то чтобы заставить ее так долго провести в спортивном зале, потребуется намного больше денег.

А вы бы похудели ради такой роли и таких денег? Что для вас является мотиватором?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Дуэт «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ» провели свою параллель в шоу-бизнесе.

Анастасия Решетова прокоментировала, почему не пришла на день рождения дочери Тимати

Женская дружба: миф или реальность

«Жалкие ничтожества»: муж Полины Гагариной вступился за оскорбленную певицу

Дима Билан: «Женюсь только ради хайпа»