Коллекция косметики L'Oréal Paris. | Wow
BEAUTYHACK

Капсульная коллекция косметики Karl Lagerfeld х L’Oréal Paris.

14.09.2019

В феврале 2019 года модный мир потрясла новость — скончался легендарный дизайнер Карл Лагерфельд. Его имя надолго останется на устах модников, как ярчайший модельер 20го века. Гений, который никогда не стеснялся язвительных, резких комментариев и откровенно высказывал свое мнение.

И сегодня французский косметический холдинг L’Oréal Paris представляет коллекцию макияжа Karl Lagerfeld, которую начали разрабатывать еще при жизни дизайнера.    Эксклюзивная линия косметики призвана передать характерные черты культового рок-шика немецкого мэтра с элементами непринужденной парижской элегантности.

Результатом коллаборации  L’Oreal х Karl Lagerfeld  являются продукты, которые обязательно должны присутствовать в повседневной косметичке каждой девушки.

 

Белый и черный — это ключевые цвета, которые характеризуют всю кампанию по запуску коллекции Karl Lagerfeld х L’Oréal Paris в бихроматической игре геометрических и оптических узоров, в стиле Лагерфельда, который узнаваем во всем мире: черный костюм, белая рубашка, солнцезащитные очки, часто перчатки.

 

Вот, что говорит о коллекции директор по макияжу L’Oréal Paris Вэл Гарланд:

 

«Карл всегда мыслил широко, его творческая гениальность проявляется в каждом продукте коллекции. Это идеальный арсенал для создания парижского образа».

 

За основу рекламной кампании марка взяла известные цитаты из жизни Карла Лагерфельда, являвшегося бессменным главным модельером итальянского модного дома FENDI и французского Chanel.

Продукты из капсульной коллекции сопровождают фразы и афоризмы, высказанные блестящим немецким дизайнером, художником и фотографом в его бесчисленных интервью, выпущенных за его долгую карьеру.

В рамках кампании по выпуску капсульной коллекции Karl Lagerfeld х L’Oréal Paris представлены некоторые из наиболее любимых дизайнером моделей, в том числе бразильская Лума Гроте и голландская Даутцен Крус, которые теперь являются лицами и послами французского бренда.

 

Что же в себя включает коллекция?

 

Палетка для макияжа глаз Eye Contour с девятью оттенками теней, обладающих высокопигментированной формулой, что даёт яркий оттенок с первого слоя, при этом продукт обладает шелковистой и приятной на ощупь текстурой. Цветовая гамма варьируется от нюдовых оттенков до идеальных тонов для дымчатого макияжа. В палетке заключены тени с матовым и мерцающим финишем.

 

Коллекция косметики Karl Lagerfeld х L’Oréal Paris так же представляет жидкую матовую подводку для глаз, которая обеспечивает четкую и ровную линию, а насыщенный цвет держится целый день. Инновационная форма ручку предназначена для большего удобства в использовании. А точный наконечник без труда позволяет нарисовать линию необходимой ширины.

Хайлайтер Karl Lagerfeld х L’Oréal Paris Highlighter

Бразильская супермодель Лума Гроте.

Голландская супермодель Даутцен Крус.

Палетка теней Karl Lagerfeld х L’Oréal Paris Eye Contour

Подводка для глаз Karl Lagerfeld х L’Oréal Paris Eyeliner

Уникальное сочетание цвета и ухода в коллекции губных помад Color Riche — Karl Lagerfeld х L’Oréal Paris.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также

Анастасия Спиридонова: «Звездная жизнь случилась не сразу»

Кирстен Данст отказалась сесть на диету за $10 миллионов

Пэрис Джексон в больнице, что произошло?

За кого выходит замуж победительница ток шоу «Холостяк» Дарья Клюкина?