Как Стас Михайлов познакомился с женой Инной? | WOW Journal
BEAUTYHACK

Как Стас Михайлов познакомился со своей женой Инной?

25.02.2019

Супруга народного артиста России Стаса Михайлова Инна считает, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только при определенных условиях.

Супруга Стаса Михайлова Инна на своей страничке в социальной сети Instagram порассуждала на тему дружбы между мужчиной и женщиной. По ее словам, когда она познакомилась с будущим мужем, между ними не сразу вспыхнули чувства, и они далеко не сразу бросились друг другу в объятия.

«Начиналось всё с благородных позывов! Мы долго просто общались, встречались, присматривались друг к другу, нам было интересно вместе, кто, чем и как живёт, и только со временем мы поняли, что не можем расстаться! Наша дружба и общение переросли в нечто большее», — заявила девушка.

Инна Михайлова также сказала, что мужчина по своей натуре полигамен. Если женщина претендует на звание друга, то она мужчине, как правило, не интересна. При этом она отметила, что у нее есть мужчины, с которыми она просто дружит. «Крайне редко, на мой взгляд, бывает дружба между мужчиной и женщиной. Отрицать этого нельзя. Но в этом случае всё-таки очень хорошо работает закон природы… Меня поймут люди с хорошим жизненным опытом за плечами, в эту дружбу верится с трудом», — заметила Инна Михайлова.

«Инна, вы очень глубокая натура, и это замечательно. Как-то ранее, судя только по фотографиям, представлялись интересной личностью, но не до такой степени, как после ваших рассуждений, размышлений. Вы непременно хороший психолог и другим, и в первую очередь самой себе. Совершенствуйтесь дальше, от этого и сами будете получать радость. Молодец!», «Шикарная женщина, сильный мужчина! Молодцы, очень приятно на вас смотреть! А имя Фира просто нарицательным стало после ваших размышлений. Теперь точно Фира не только для Стаса, но и для ваших подписчиков. И это здорово. И как классно, что Стас так точно выразился. И, главное, Инна, вы любите себя, и это заслуживает уважения», «Дружба между мужчиной и женщиной возможна при условии, что они друг другу не интересны сексуально», — заметили в комментариях пользователи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Cаша Савельева и Кирилл Сафонов рассекретили имя долгожданного сына.

14-летняя дочь Моники Беллуччи Дева Кассель вышла в свет

Екатерина Шпица поставила личный рекорд, надев, пожалуй, свое самое необычное платье…

Как Стас Михайлов познакомился со своей женой Инной?

Екатерина Климова и Гела Месхи подали на развод после трех лет брака