Иван Ургант рассказал о том, как попал в ДТП | WOW Journal
BEAUTYHACK

Иван Ургант в эфире своей передачи рассказал о том, как попал в ДТП на территории США

03.02.2019

ван Ургант в эфире своей передачи рассказал о том, как попал в ДТП на территории США

Известный телеведущий и шоумен Иван Ургант недавно побывал вместе со своей женой Натальей Кикнадзе в Соединённых Штатах Америки, именно там мужчина и попал в ДТП. О том, что конкретно произошло, он рассказал в своей телепередаче «Вечерний Ургант»    

Иван захотел немного отдохнуть и прокатиться на велосипеде в США, опасная ситуация произошла совершенно неожиданно. Мужчина, который ехал перед ним совершил очень опасный маневр, из-за которого подрезал человека ехавшего на велосипеде.

Ургант не смог удержаться из-за такого маневра и упал с велосипеда на асфальт, во время падения он повредил руку. На данный момент Иван носит на руке специальную повязку, которая фиксирует запястье.

Как говорит Иван, то его уже множество, раз предупреждали о том, что в США не церемонятся с велосипедистами, а также просили быть более осторожными на дорогах этой страны.

Ургант рассказал также и о том, что рука все еще болит, но он не чувствует особой злости уже по отношению к тому человеку, хотя программу он вел через боль.

В Соединённых Штатах Америки живёт Эрика, дочка Натальи Кикнадзе, которой сейчас восемнадцать лет, учится она в престижном заведении Parsons, она изучает основы современного искусства и фотографии. У Эрики довольно тёплые отношения с Ургантом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Полезные свойства кокосового масла и способы его применения

Екатерина Шпица поставила личный рекорд, надев, пожалуй, свое самое необычное платье…

Меховой показ Blackglama закрыл фестиваль «Ледовая Москва» на Поклонной Горе

«Ледовая Москва» на Поклонной Горе

Саша Савельева рассекретила пол ребёнка

Жасмин на один вечер преобразила Крокус в цветущий сад