Иван Ургант рассказал о том, как попал в ДТП | Wow
BEAUTYHACK

Иван Ургант в эфире своей передачи рассказал о том, как попал в ДТП на территории США

03.02.2019

ван Ургант в эфире своей передачи рассказал о том, как попал в ДТП на территории США

Известный телеведущий и шоумен Иван Ургант недавно побывал вместе со своей женой Натальей Кикнадзе в Соединённых Штатах Америки, именно там мужчина и попал в ДТП. О том, что конкретно произошло, он рассказал в своей телепередаче «Вечерний Ургант»    

Иван захотел немного отдохнуть и прокатиться на велосипеде в США, опасная ситуация произошла совершенно неожиданно. Мужчина, который ехал перед ним совершил очень опасный маневр, из-за которого подрезал человека ехавшего на велосипеде.

Ургант не смог удержаться из-за такого маневра и упал с велосипеда на асфальт, во время падения он повредил руку. На данный момент Иван носит на руке специальную повязку, которая фиксирует запястье.

Как говорит Иван, то его уже множество, раз предупреждали о том, что в США не церемонятся с велосипедистами, а также просили быть более осторожными на дорогах этой страны.

Ургант рассказал также и о том, что рука все еще болит, но он не чувствует особой злости уже по отношению к тому человеку, хотя программу он вел через боль.

В Соединённых Штатах Америки живёт Эрика, дочка Натальи Кикнадзе, которой сейчас восемнадцать лет, учится она в престижном заведении Parsons, она изучает основы современного искусства и фотографии. У Эрики довольно тёплые отношения с Ургантом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Цирк какой-то! Новая коллекция Dior весна-лето 2019 в Париже

Иван Ургант в эфире своей передачи рассказал о том, как попал в ДТП на территории США

Кирстен Данст отказалась сесть на диету за $10 миллионов

Дима Билан: «Женюсь только ради хайпа»

Эксклюзивное интервью Алины Кабаевой