Главные свадьбы 2018 года | WOW Journal
BEAUTYHACK

Главные свадьбы 2018 года

04.01.2019

ринц Гарри и Меган Марки

Самая ожидаемая и обсуждаемая свадьба года состоялась в виндзорской церкви святого Георга, где 19 мая под пристальными взглядами десятков миллионов человек, следящих за прямой трансляцией, к алтарю оправились принц Гарри и Меган Маркл. Уже до дня Х о событии было известно практически все — вплоть до рецепта свадебного торта, дизайна приглашений и списка гостей. Единственным сюрпризом, пожалуй, стало платье невесты: Меган отправилась к алтарю в лаконичном наряде Givenchy. Торжество прошло по четко намеченному плану, обошлось без скандалов и эксцессов. Правда о том, что происходило на торжественном приеме после официальной церемонии, миру так и не поведали.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

12 октября Виндзор снова погрузился в предсвадебную суету — здесь прошла королевская свадьба №2: замуж за бывшего менеджера ночного клуба Джека Бруксбэнка вышла принцесса Евгения. Внучка Елизаветы II захотела, чтобы даже глядя на фото можно было ощутить осеннюю атмосферу, поэтому вход в часовню украсили соответствующим образом, гостям предложили выбрать наряды в ярких оттенках осенней листвы, а праздничный торт дополнили филигранно выполненными марципановыми листьями клена и дуба. Погода тоже вполне вписалась в заданную концепцию — порывистый ветер срывал с идеально уложенных голов гостей шляпки еще на подходе к месту тождества.

Принц Кристиан Ганноверский и Алессандра де Осма

Младший брат наследного принца Гановера порадовал своих друзей возможностью поднять бокалы за его счастье дважды — сначала он официально расписался с Алессандрой де Осма в Лондоне, а затем устроил торжество на родине невесты в Перу. Гости, среди которых были, например, Кейт Мосс и внучки Елизаветы II принцессы Евгения и Беатрис, с удовольствием пересекли океан ради праздника, растянувшегося аж на три дня. После красивой церемонии в базилике Сан-Педро, жених с невестой предложили родным и близким насыщенную программу: экскурсию в Мачу-Пикчу, уроки по серфингу или параглайдингу, гастрономическую прогулку по местным заведениям.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Индийская актриса устроила из своей свадьбы с американской поп-звездой настоящий болливудский сериал. Действие разворачивалось на протяжении нескольких месяцев — сначала молниеносная помолвка спустя всего два месяца после начала отношений, затем знакомство семей, а потом многочисленные свадебные мероприятия в соответствии со всеми индийскими традициями. Последняя серия перед традиционным хэппи-эндом — пятидневная свадьба во дворце Умайд-Бхаван в городе Джодхпур. На западной церемонии Приянка появилась перед гостями в платье Ralph Lauren и фате длиной 23 метра.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

На свадьбе 52-летнего Венсана Касселя и 21-летней Тины Кунаки было все — и несколько нарядов невесты, и серенады на португальском в исполнении жениха. Платье для главного дня Тина выбрала у Vera Wang. И, конечно же, самое сексуальное — с глубоким декольте и подчеркнутой линией талии.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

 

Свадьба телеведущей и музыканта состоялась 25 октября. Для пары это действительно важный день: это был день рождения и Влада, и отца Регины. О том, что они стали мужем и женой, Тодоренко и Топалов рассказали только спустя полтора месяца. По словам влюбленных, весной или летом наступающего года они хотят сыграть уже масштабную свадьбу — скорее всего, где-нибудь на Средиземноморье.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Спустя пять месяцев после развода со своей третьей женой Матильдой Шнуровой лидер группировки «Ленинград» снова женился. Его избранницей стала 26-летняя светская львица Ольга Абрамова. На вопрос, почему свадьба состоялась так быстро, Сергей Шнуров отвечает так: «Знаете, а я просто всегда готов! Я вообще люблю свадьбы, поэтому никогда не останавливаюсь».

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

 

Предложение руки и сердца Хейли Болдуин получила от Джастина Бибера в июле этого года, всего через пару месяцев после возобновления романа. В сентябре влюбленные втайне от всех узаконили свои отношения в муниципалитете Нью-Йорка. Вскоре Хейли взяла фамилию мужа — теперь к модели стоит обращаться не иначе как «миссис Бибер».

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин

 

Замуж за писателя Александра Цыпкина генеральный директор компании «Русмода» Оксана Лаврентьева выходила в лаконичном платье миди с длинной фатой, которое создал для нее Александр Терехов. На банкете в ресторане «Ветерок» Лаврентьева переоделась в струящееся платье с разрезом — опять же авторства Терехова. Его же наряд невеста выбрала для танцев с новоиспеченным мужем: серебристое мини-платье она дополнила кедами.

Оксана Воеводина и Мухаммад V Келантан Султан

 

Одной из самых роскошных церемоний стала свадьба обладательницы титула «Мисс Москва 2015» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана. Шумный праздник прошел в Barvikha Concert Hall по мусульманским традициям, без алкоголя и только с халяльными блюдами.

Фото: Instagram, Getty Images

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Сколько стоит гардероб жены Принца Гарри?

Гардероб жены Принца Гарри?

Главные тренды 2019 года

История легендарной сумки Шанель 2.55

17 самых ярких нарядов церемонии BAFTA

Леди Гага затмила многомиллионным бриллиантовым колье на премии Оскар