Главные свадьбы 2018 года | Wow
BEAUTYHACK

Главные свадьбы 2018 года

04.01.2019

ринц Гарри и Меган Марки

Самая ожидаемая и обсуждаемая свадьба года состоялась в виндзорской церкви святого Георга, где 19 мая под пристальными взглядами десятков миллионов человек, следящих за прямой трансляцией, к алтарю оправились принц Гарри и Меган Маркл. Уже до дня Х о событии было известно практически все — вплоть до рецепта свадебного торта, дизайна приглашений и списка гостей. Единственным сюрпризом, пожалуй, стало платье невесты: Меган отправилась к алтарю в лаконичном наряде Givenchy. Торжество прошло по четко намеченному плану, обошлось без скандалов и эксцессов. Правда о том, что происходило на торжественном приеме после официальной церемонии, миру так и не поведали.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

12 октября Виндзор снова погрузился в предсвадебную суету — здесь прошла королевская свадьба №2: замуж за бывшего менеджера ночного клуба Джека Бруксбэнка вышла принцесса Евгения. Внучка Елизаветы II захотела, чтобы даже глядя на фото можно было ощутить осеннюю атмосферу, поэтому вход в часовню украсили соответствующим образом, гостям предложили выбрать наряды в ярких оттенках осенней листвы, а праздничный торт дополнили филигранно выполненными марципановыми листьями клена и дуба. Погода тоже вполне вписалась в заданную концепцию — порывистый ветер срывал с идеально уложенных голов гостей шляпки еще на подходе к месту тождества.

Принц Кристиан Ганноверский и Алессандра де Осма

Младший брат наследного принца Гановера порадовал своих друзей возможностью поднять бокалы за его счастье дважды — сначала он официально расписался с Алессандрой де Осма в Лондоне, а затем устроил торжество на родине невесты в Перу. Гости, среди которых были, например, Кейт Мосс и внучки Елизаветы II принцессы Евгения и Беатрис, с удовольствием пересекли океан ради праздника, растянувшегося аж на три дня. После красивой церемонии в базилике Сан-Педро, жених с невестой предложили родным и близким насыщенную программу: экскурсию в Мачу-Пикчу, уроки по серфингу или параглайдингу, гастрономическую прогулку по местным заведениям.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Индийская актриса устроила из своей свадьбы с американской поп-звездой настоящий болливудский сериал. Действие разворачивалось на протяжении нескольких месяцев — сначала молниеносная помолвка спустя всего два месяца после начала отношений, затем знакомство семей, а потом многочисленные свадебные мероприятия в соответствии со всеми индийскими традициями. Последняя серия перед традиционным хэппи-эндом — пятидневная свадьба во дворце Умайд-Бхаван в городе Джодхпур. На западной церемонии Приянка появилась перед гостями в платье Ralph Lauren и фате длиной 23 метра.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

На свадьбе 52-летнего Венсана Касселя и 21-летней Тины Кунаки было все — и несколько нарядов невесты, и серенады на португальском в исполнении жениха. Платье для главного дня Тина выбрала у Vera Wang. И, конечно же, самое сексуальное — с глубоким декольте и подчеркнутой линией талии.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

 

Свадьба телеведущей и музыканта состоялась 25 октября. Для пары это действительно важный день: это был день рождения и Влада, и отца Регины. О том, что они стали мужем и женой, Тодоренко и Топалов рассказали только спустя полтора месяца. По словам влюбленных, весной или летом наступающего года они хотят сыграть уже масштабную свадьбу — скорее всего, где-нибудь на Средиземноморье.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Спустя пять месяцев после развода со своей третьей женой Матильдой Шнуровой лидер группировки «Ленинград» снова женился. Его избранницей стала 26-летняя светская львица Ольга Абрамова. На вопрос, почему свадьба состоялась так быстро, Сергей Шнуров отвечает так: «Знаете, а я просто всегда готов! Я вообще люблю свадьбы, поэтому никогда не останавливаюсь».

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

 

Предложение руки и сердца Хейли Болдуин получила от Джастина Бибера в июле этого года, всего через пару месяцев после возобновления романа. В сентябре влюбленные втайне от всех узаконили свои отношения в муниципалитете Нью-Йорка. Вскоре Хейли взяла фамилию мужа — теперь к модели стоит обращаться не иначе как «миссис Бибер».

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин

 

Замуж за писателя Александра Цыпкина генеральный директор компании «Русмода» Оксана Лаврентьева выходила в лаконичном платье миди с длинной фатой, которое создал для нее Александр Терехов. На банкете в ресторане «Ветерок» Лаврентьева переоделась в струящееся платье с разрезом — опять же авторства Терехова. Его же наряд невеста выбрала для танцев с новоиспеченным мужем: серебристое мини-платье она дополнила кедами.

Оксана Воеводина и Мухаммад V Келантан Султан

 

Одной из самых роскошных церемоний стала свадьба обладательницы титула «Мисс Москва 2015» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана. Шумный праздник прошел в Barvikha Concert Hall по мусульманским традициям, без алкоголя и только с халяльными блюдами.

Фото: Instagram, Getty Images

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Цирк какой-то! Новая коллекция Dior весна-лето 2019 в Париже

Виктория Бэкхем успевает и заниматься делами собственного бренда, и воспитывать четверых детей

Беспроводные наушники от Louis Vuitton за $995

Неделя моды в Париже 2019: самые экстаординарные свадебные платья сезона весна-лето

Как быстро и грамотно одеть своего мужа