Екатерина Шпица поставила личный рекорд. | Wow
BEAUTYHACK

Екатерина Шпица поставила личный рекорд, надев, пожалуй, свое самое необычное платье…

18.06.2019
«Кинотавр» — одно из главных событий в жизни отечественной киноиндустрии. Готовясь к выходу на красную дорожку фестиваля, не грех и постараться, приложив максимум сил — иногда в прямом смысле! Екатерина Шпица поставила личный рекорд, надев, пожалуй, свое самое необычное платье…

Красота требует жертв, гласит пословица, которую Екатерина Шпица явно сделала девизом своего финального выхода на фестивале «Кинотавр». На красной дорожке актриса появилась в наряде от арабского бренда Garimon Roferos Couture — тяжелом платье с декольте до пояса. Пожалуй, раньше выражение «тяжелый люкс» никто еще не трактовал столь буквально, как дизайнер, создавший этот необычный наряд.

Платье Екатерины полностью расшито тяжелыми пластиковыми элементами из черного камня. Учитывая, что речь идет не о мини, а о макси-аутфите с юбкой-солнце, можете представить, каково носить на себе всю эту красоту. Зато какими красивыми складками ложилась юбка и мерцала на сочинском солнце! Одно утешает, что хрупкая Екатерина уже не первый год интенсивно занимается фитнесом и явно имеет отличную физическую подготовку: не всякая «дюймовочка» сможет поднять такой наряд, не говоря о том, чтобы провести в нем несколько часов, непринужденно улыбаясь коллегам и папарацци. «Платье красивое, но тяжелое. Весит 8 кило!» — поделилась с журналистами актриса и пошла дальше на заключительный вечер «Кинотавра».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также WORLDEX GROUP, лидер долгожданной премии «WOW Successful Awards» 2019″

Меховой показ Blackglama закрыл фестиваль «Ледовая Москва» на Поклонной Горе

«Ледовая Москва» на Поклонной Горе

За кого выходит замуж победительница ток шоу «Холостяк» Дарья Клюкина?

Эксклюзивное интервью Алины Кабаевой

Как Стас Михайлов познакомился со своей женой Инной?