Екатерина Климова и Гела Месхи подали на развод | Wow
BEAUTYHACK

Екатерина Климова и Гела Месхи подали на развод после трех лет брака

18.06.2019

41-летняя Екатерина Климова и ее 33-летний супруг Гела Месхи разводятся после четырех лет брака. Заявление на развод звездная чета подала еще в конце мая, но широкой общественности известно об этом стало только сейчас (на сайте Мосгорсуда написано, что судебное заседание состоится 28 июня). Кто стал инициатором разрыва, а также что стало его причиной, не сообщается.

Интересно, что на фестиваль «Кинотавр», который вчера совсем недавно в Сочи, Климова и Месхи приехали вместе, и едва ли у кого-то возникло подозрение, что романтические отношения между ними уже закончились.

Екатерина Климова и Гела Месхи поженились 5 июня 2015 года. В сентябре у них родилась дочь Изабелла. Для актрисы этот брак стал третьим — от предыдущих отношений у нее есть 16-летняя дочь Елизавета и двое сыновей, 12-летний Матвей и 10-летний Корней. Для Месхи же брак с Климовой был первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Пьяная свадьба: как брак Николаса Кейджа продлился всего 4 дня?

Общественное движение «Основной доход Россия Завтра» и Благотворительный фонд «Координаты добра» — лауреаты премии WOW Successful Awards 2019

Актрисе Софи Тёрнер из «Игры престолов» запрещали мыть голову во время съёмок

Пресс завтрак Фонда Ксении Безугловой «Возможно все».

Князь Монако и Принцесса Шарлен сегодня отпраздновали 4 года близнецам Жаку и Габриэлле