Последний пост всегда лучезарной Аллы Вербер. | Wow
BEAUTYHACK

“Чувствую себя школьницей“ — так заканчивается последний пост всегда лучезарной Аллы Вербер.

07.08.2019

“Чувствую себя школьницей“ — так заканчивается последний пост всегда лучезарной и невероятно талантливой Аллы Вербер, Фешн Директора центрального модного магазина страны  ЦУМа и ДЛТ, вице президента группы компаний Меркури.

Она запомнилась нам не только, как главная модница и подруга всех дизайнеров с мировыми именами, но и прекрасной гостеприимной хозяйки, умеющей собрать за еврейским столом людей самых разных национальностей и политических взглядов.

Днём, около 16 часов, в ресторане морских деликатесов в курортном Итальянском городке Форте — дей- Марми, где она отдыхала с семьёй у неё случилась анафилаксия. Вероятнее всего, как аллергия на определенный вид морепродуктов. В больнице так же поставили диагноз «сепсис», заражение крови, как говорит Ксения Собчак.

Врачи из Италии и Израиля сутки боролись за жизнь известной пациентки, сделали все возможное, но к сожалению спасти Алла Константиновну так и не удалось.

21 мая ей бы исполнилось 62 года.

Анафилактический шок – это острое состояние, протекающее по типу аллергической реакции немедленного типа. Он и послужил причиной отказа внутренних органов и спровоцировал обширный инфаркт, ставший смертельным.

Приносим свои соболезнования близким и родным Аллы Вербер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Полезные свойства кокосового масла и способы его применения

Актрисе Софи Тёрнер из «Игры престолов» запрещали мыть голову во время съёмок

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева вышла в свет с округлившимся животиком.

Меган Маркл не хочет показывать ребенка сразу после родов

Екатерина Шпица поставила личный рекорд, надев, пожалуй, свое самое необычное платье…