Что случилось с Ким Кардашьян? | WOW Journal
BEAUTYHACK

Что случилось с Ким Кардашьян?

19.02.2019

роблемы с кожей у Ким Кардашьян. Как она справляется?

Ким Кардашьян — на данный момент одна из самых популярных и востребованных блогеров и актрис в Мире. Увы, ее мучает очень серьезный недуг — псориаз. Как же это произошло, и что это за болезнь?
 

Как это произошло?

Обнаружилась эта болезнь у Ким неожиданно, в 2010 году, во время открытия одного из бутиков DASH в Нью-Йорке сильно зачесалась нога. В тот момент Кардашьян списала это все на сыпь, но когда посмотрела на место зуда, то увидела, что кожа покраснела, а также шелушилась. Как оказалось немногим позже её мама также мучилась от псориаза несколько лет, правда, женщина научилась счастливо жить, не обращая внимание на свою болезнь.

Что же это за болезнь?

«Псориаз» — это болезнь, которая передается по наследству, хотя может возникнуть совершенно неожиданно и беспричинно.

Проявление болезни выглядит как сильный зуд кожи, а также шелушение, так как кожа словно пересушивается.

Для того чтобы справиться с этой болезнью или не запустить ее, то необходимо обязательно посещать дерматолога, желательно раз в пол года, но если нет такой возможности, то будет достаточно и одного раза в год.

Что же происходит дальше? А дальше у человека, больного псориазом начинаются сбои в иммунке, вызванные тем, что элементы-защитники в нашем организме стараются бороться с антителами псориаза, в итоге зона, которая поражена, становится сильным воспалением.

Как же Ким Кардашьян справляется со своим недугом?

Ким больше не комплексует из-за того, что на ее ногах есть очаги воспаления от псориаза. Но порой, когда девушка смотрит на свои ноги, она мечтает излечиться от этой болезни, хотя прекрасно знает, что с ней придётся смириться.

Раньше Ким Кардашьян часто маскировала следы псориаза, средство, которое девушка считала своим спасением маскировало болезнь, но также облегчало зуд. Именно этот спрей позволял девушке ощутить себя уверенной и свободной от псориаза, когда она выходила в свет.

Как Ким относится к псориазу сейчас?

Девушка больше не скрывает следы пораженные болезнью на ногах, она продолжает сниматься на телевидении, фотосессиях и на показах. Девушка довольна полностью тем, кем она является со всеми своими изъянами, более того она себя очень любит.

Кстати, одно из пятен от псориаза у Ким на ноге напоминает сердечко, именно в тот момент, когда она это заметила, как рассказывает сама Кардашьян, то смирилась со своей болезнью. Но Ким искренне верит, что врачи смогут найти средство, которое поможет людям, больным псориазом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Меган Маркл не хочет показывать ребенка сразу после родов

В сети появился прайс на эскорт услуги звезд. Что ответила на это Ольга Серябкина?

Как стать женой солиста MAROON 5: интервью эссе Бехати Принслу для NET-A-PORTER

«Жалкие ничтожества»: муж Полины Гагариной вступился за оскорбленную певицу

14-летняя дочь Моники Беллуччи Дева Кассель вышла в свет