День рождения дочери Тимати | WOW Journal
BEAUTYHACK

Анастасия Решетова прокоментировала, почему не пришла на день рождения дочери Тимати

22.03.2019
е так давно все спорили по поводу беременности у Анастасии Решетовой. Отсутствие невесты Тимати на дне рождения его дочери лишь усилили эти подозрения. Девушка решила объяснить, почему пропустила вечеринку.
19 марта Алисе Юнусовой исполнилось уже пять лет. И, конечно, известный рэпер устроил для малышки настоящий сказочный праздник в стиле «Алиса в стане чудес». Торжество проходило в одном из самых модных мест столицы, в особняке на Волхонке. Поздравить дочь Тимати приехали все ее родственники и звездные друзья родителей. Не было лишь одного человек — Анастасии Решетовой.
«Вот не могу понять, вроде ты любимая женщина Тимати! Живешь с ним как жена. Говоришь, что счастлива и любима! Сегодня рождение дочери вашего мужа! Там были все. Неужели для тебя нет места?», — пишет в своем Инстаграме одна из фанаток модели. (орфография и пунктуация автора сохранены).
Анастасия Решетова решила не отмалчиваться и прокомментировала эту ситуацию, дав не совсем четкий ответ. Девушка сказала, что не приняла участие в празднике по собственному желанию.
«Ну полная чушь. Ну перестаньте. Я не посещаю это мероприятие по собственной воле. Это нормально абсолютно. Один раз в год можно отдельно время провести. Так что вопрос закрыт», — написала Анастасия.
Фанаты предположили, что отсутствие Насти на празднике связано с ее весьма напряженными отношениями с Симоной Юнусовой. Или с бывшей девушкой самого Тимати, Аленой Шишковой, с которой ее постоянно сравнивают. Стоит отметить, что на дне рождения брата рэпера девушка также не присутствовала, что наводит на мысль о конфликтах в будущей семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также 17 самых ярких нарядов церемонии BAFTA

Саша Савельева рассекретила пол ребёнка

Что случилось с Ким Кардашьян?

Cаша Савельева и Кирилл Сафонов рассекретили имя долгожданного сына.

Анастасия Спиридонова: «Звездная жизнь случилась не сразу»