Актрисе из Игры Престолов запрещали мыть голову | WOW Journal
BEAUTYHACK

Актрисе Софи Тёрнер из «Игры престолов» запрещали мыть голову во время съёмок

03.02.2019

ктрисе Софи Тёрнер из «Игры престолов» запрещали мыть голову во время съёмок

 

Кто смотрел сериал «Игра Престолов», скорее всего, восхищались нарядами, прическами и оружием тех, кто играл все те роли. Да, действительно, стилисты этого сериала просто восхитительны в своем ремесле. Но все ли было так просто, как кажется? Что же делали звезды при съемках сцен, когда их волосы были грязными, подпаленными и многое другое?

Своим горем недавно поделилась Софи Тернер, которая играла в сериале небезызвестную Сансу Старк.

Девушка прошла через небольшой личный ад. Так как она с самого начала была блондинкой и то, чтобы ее приняли на роль, пришлось пожертвовать цветом. Ее окрасили в жгуче-рыжий.

Но на этом испытания Софи не закончились.

Режиссер попросил ее не мыть голову, чтобы волосы выглядели грязными, но не так как если бы их специально замазали маслом или жиром, а натурально. В итоге девушка не мыла голову почти два года. Два. Года! Вы можете себе представить, на что идут актеры ради роли?

Но Тёрнер начала бить тревогу и просить парик, так как волосы начали выпадать целыми прядями. Когда съемки закончились, Софи решила вернуться к своему первоначальному цвету волос, в итоге при окрашивании она потеряла еще часть своих волос.

На данный момент девушка ходит на всякого рода процедуры для восстановления волос  и пользуется средствами, лицом которых она недавно стала. Как говорит актриса, что они ей действительно помогают.

Мы восхищаемся Софи и ее терпением. А вы смогли бы пойти на такие жертвы ради роли в «Игре Престолов» ? 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Метки: ,
Читайте также Общественное движение «Основной доход Россия Завтра» и Благотворительный фонд «Координаты добра» — лауреаты премии WOW Successful Awards 2019

15 фильмов с крутым актерским составом

В соц сетях не утихают воспоминания! 10yearschallenge

Пьяная свадьба: как брак Николаса Кейджа продлился всего 4 дня?

Стефания Маликова, Ирина Безрукова, Чулпан Хаматова и другие на мероприятии фонда «Подари жизнь»